Покупки на iHerb.com

Публикация изменена, предыдущие версии были датированы: 22.03.2016, 24.03.2017 и 07.05.2017.

Магазин iHerb.com 17 апреля 2017 года в очередной раз изменил бонусную систему и программу лояльности. Теперь вы можете ввести реферальный код, даже вне зависимости новый ли вы покупатель или нет, и получить скидку 5% на всю покупку. Сделать это можно неограниченное количество раз, либо пока опять не изменятся условия использования сайта.

Я, как и прежде, прошу вас поддержать мой блог и применить код KLD028. С ваших покупок мне будут начислять бонусы, и я смогу создавать больше интересных рецептов. Искренне благодарю заранее тех, кто это сделает, и всех тех, кто уже содействует развитию раздела «Рецепты» сайта вот таким вот образом! Вы помогаете формировать качественный и бесплатный контент для вас и других пользователей.

Далее привожу опубликованную ранее информацию, чтобы помочь быстрее сориентироваться всем тем, кто будет делать свой заказ впервые на iHerb.com, а также рассказываю о своей мотивации приобретения товаров на данном сайте. Думаю, моя шпаргалка может быть полезной и для опытных покупателей. И, так! Отвечаю тезисно в соответствии с полученными вопросами (от подписчиков блога, группы Вконтакте и Инстаграм):

  • Магазин iHerb.com находится в Калифорнии (США) в безналоговой зоне.
  • Сайт переведен на несколько языков, включая русский.
  • Оплачивать можно различной валютой по вашему выбору, включая рублями (если ваша банковская карта в рублях, то, соответственно, выгоднее вносить плату ими).
  • Доставка осуществляется в сотни городов России «Почтой России» либо компанией «Boxberry» (проверить заранее, ваш ли город в списке, можно на сайте вот здесь).
  • Доставка у «Boxberry» выгоднее, так как при заказе на сумму 60$, она будет бесплатной, а максимальный вес посылки 5 кг (у «Почты России» допустимый вес меньше).
  • За какое время придет вам посылка, я не знаю (в Санкт-Петербурге я обычно забираю через 7-14 дней после оплаты на сайте).
  • Я заказываю на iHerb.com в течение уже почти 3 лет (в том числе, и когда нахожусь в США), и ни одна посылка не пропала.
  • На русский язык на сайте информация по продукции переведена иногда не полностью, если есть возможность, то выбирайте английский язык.
  • Если нет данных о наличии/отсутствии глютена в описании продукта, можно перейти на сайт производителя и через поиск либо FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) уточнить информацию.
  • На iHerb.com настолько много товаров, что далеко не все разнесены по категориям, в частности, «пища без глютена», поэтому я обычно выбираю продукцию через поиск (на английском языке).

Если не ответила на все интересующие вас вопросы, то в соответствующих разделах на сайте iHerb.com либо через поиск в Google, я думаю, вы найдете исчерпывающие ответы на ваши запросы. Вы также можете оставить вопросы здесь внизу в комментариях, и таким образом вы поможете людям, которые будут читать на них ответы впоследствии.

А теперь перейдем к моей мотивации покупки именно на iHerb.com. Также отвечу тезами:

  • Во-первых, продукты представлены в основном органические, без содержания ГМО.
  • Во-вторых, огромный ассортимент, который не найти в России и даже в большинстве стран Европы.
  • В-третьих, практически все товары дешевле аналогов, представленных в Санкт-Петербурге и Москве (также у магазина самые низкие цены и на территории США).
  • В-четвертых, крайне удобно делать покупки через интернет (экономия времени и других ресурсов), а один из пунктов самовывоза «Boxberry» находится через два перекрестка от моего дома в Петербурге.
  • В-пятых, безопасность и уверенность в гарантии отсутствия глютена и других аллергенов, в соответствии с сертификатами и представленной информацией от производителей продукции.

Призываю вас не бояться делать покупки через интернет-магазины, особенно иностранные, так как представленные в них продукты открывают новые возможности в кулинарии, что крайне актуально для тех, кто находится на безглютеновой, безмолочной и других диетах. А я постоянно нахожу на iHerb.com что-то новое, что вдохновляет меня на создание рецептов, которыми я всегда рада поделиться здесь с вами. Приятных и вкусных покупок!

Искренне, Юлия

Leave a Reply

Войти с помощью: