Званый ужин 19 июня 2016

Я и моя команда рады пригласить вас 19 июня (воскресенье) в 18.00 на первый «supper club» в рамках проекта «I like gluten free». Для тех, кто еще не знаком с таким форматом ужина, расскажу о нем немного подробнее. По своей сути — это тематический званый ужин, а место проведения и предмет обсуждения вечера могут быть абсолютно любыми. Что касается «supper club» от «I like gluten free», то планируется целый цикл мероприятий. Осенью в подобном формате будет организована также безглютеновая свадьба.

Как уже упоминалось в публикациях ранее «I like gluten free» — проект уникальный тем, что в нем работают люди с поставленным диагнозом «целиакия / непереносимость глютена». И мы — единственная команда, в которой кухня полностью без глютена, без молока и без яиц. Также мы используем преимущественно органические и фермерские продукты.

Первый званый ужин «I like gluten free» посвящается безглютеновой Италии: жизни и путешествиям по ее регионам. В течение вечера вы узнаете об образе жизни итальянцев с диагнозом «целиакия» и возможностях, которые предоставляет государство людям с непереносимостью глютена и других продуктов. Кроме того вы получите практическую информацию о безглютеновых ресторанах, отелях, магазинах и кулинарных мастер-классах на 2016 год в Италии. Но мы также можем поговорить и на любые другие интересующие вас темы и не ограничиваться только одним предметом обсуждения.

Наш ужин будет состоять из трех блюд и основным станет итальянская паста с домашним соусом песто. На закуски я буду подавать: запеченную мраморную говядину, салат из киноа, артишоки, валяные томаты и свежевыпеченный хлеб. А десерт пусть останется пока сюрпризом. Если у вас аллергия/непереносимость каких-либо продуктов (кроме глютена, молока и яиц), сообщите, пожалуйста, об этом заранее – меню будет скорректировано.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: веранда кафе «Circus» на берегу пруда с черными лебедями в зеленом сквере (на территории бизнес-парка «Полюстрово», напротив «Упсала-Цирка»); Феодосийская ул. 7А (заезд со стороны Жукова ул. на бесплатную парковку).

Узнать детали и забронировать место можно у меня по почте yulia@i-like-gluten-free.com либо позвонить по телефону +7-921-943-83-68. Количество гостей ограничено, а также возрастная граница – 12+. Стоимость ужина (включая закуски, основное блюдо, десерт) – 2000 рублей. Напитки оплачиваются отдельно, прибыль с которых будет направлена на помощь детям, занимающимся в «Упсала-Цирке» и на поддержку молодых людей с особыми потребностями.

Leave a Reply

Войти с помощью: