Званый пикник 17 июля 2016

Я и моя команда рады пригласить вас 17 июля (воскресенье) в 18.00 на второй «supper club» в рамках проекта «I like gluten free». В этот раз званый ужин будет посвящен теме «Безглютеновые Соединенные Штаты Америки» и пройдет в формате пикника на траве. Но мы также сможем поговорить и на любые другие интересующие вас темы и не ограничиваться только одним предметом обсуждения.

Блюда будут советовать заявленной теме – на ужине я вам подам:

  • Запеченный картофель с киноа, заправленные соусом из каперсов, дижонской горчицы и лука-шалота.
  • Сэндвичи из свежевыпеченного домашнего хлеба трех видов: с тунцом и соусом из анчоусов; со спредом из сардин, фермерской петрушки и лука; для детей и веганов – с безмолочным сыром.
  • Десерт уже по традиции вы будете выбирать с помощью голосования накануне из следующих традиционных американских сладостей: брауни, синнабоны, арахисовое печенье и печенье с шоколадной крошкой.

Все, что не сможете съесть, заберете с собой в пластиковых контейнерах. А если у вас аллергия/непереносимость каких-либо продуктов (кроме глютена, молока и яиц), сообщите, пожалуйста, об этом заранее – меню будет скорректировано.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: В случае отличной погоды, мы разместимся на шезлонгах, раскладных стульях и клетчатых пледах на берегу у озера с черными лебедями в зеленом сквере (на территории бизнес-парка «Полюстрово», напротив «Упсала-Цирка»). Если погода будет дождливой либо слишком прохладной, то наш званый пикник переместиться под крышу кафе «Circus» — Феодосийская ул. 7А (заезд со стороны Жукова ул. на бесплатную парковку).

Узнать детали и зарезервировать место можно у меня по почте yulia@i-like-gluten-free.com либо позвонить по телефону +7-921-943-83-68. Количество гостей ограничено. Бронь будет закреплена за вами только после внесения 50% предоплаты. Возрастная граница для данного мероприятия понижена до 8+. Стоимость ужина – 1300 рублей, если вы сделали перепост в группе Вконтакте либо Инстаграм; если нет – 1500 рублей. Напитки оплачиваются отдельно в кафе «Circus», прибыль с которых будет направлена на помощь детям, занимающимся в «Упсала-Цирке» и на поддержку молодых людей с особыми потребностями.

Leave a Reply

Войти с помощью: